РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.






  • Солянка сборная мясная.

    Дата добавления: 2010-01-05

    Автор рецепта: kulinar as

    Солянка - старинное русское блюдо

    Просмотров: 480      Рейтинг:




    Щи зеленые.

    Дата добавления: 2010-01-04

    Автор рецепта: kulinar as

    Щи из молодых зеленых листочков щавеля — одно из самых любимых блюд в русской кухне.

    Просмотров: 420      Рейтинг:




    Пирог с курицей и грибами.

    Дата добавления: 2010-01-04

    Автор рецепта: kulinar as

    Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на смазанную маслом форму.

    Просмотров: 419      Рейтинг:




    Пирог с курагой и творогом.

    Дата добавления: 2010-01-02

    Автор рецепта: kulinar as

    Приготовить дрожжевое опарное или безопарное тесто, раскатать из него круглую лепешку, положить ее на сковороду, смазанную маслом.

    Просмотров: 387      Рейтинг:




    Закуска русская заливная

    Дата добавления: 2010-01-08

    Автор рецепта: kulinar as

    Ветчину, куриное филе и говядину мелко порезать.

    Просмотров: 392      Рейтинг:




    Салат Московия

    Дата добавления: 2010-01-08

    Автор рецепта: kulinar as

    Куриные грудки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.

    Просмотров: 410      Рейтинг:




    Курица заливная

    Дата добавления: 2010-01-08

    Автор рецепта: kulinar as

    Курицу залить 1,25 л холодной воды, дать закипеть.

    Просмотров: 397      Рейтинг:




    Куриная печень заливная

    Дата добавления: 2010-01-08

    Автор рецепта: kulinar as

    Куриную печень обжарить на растительном масле до готовности. Остудить.

    Просмотров: 404      Рейтинг:




    Салат по-строгановски

    Дата добавления: 2010-01-08

    Автор рецепта: kulinar as

    Нарезать говядину и грибы тонкими полосками.

    Просмотров: 408      Рейтинг:




    Оливье с копченой уткой

    Дата добавления: 2010-01-08

    Автор рецепта: kulinar as

    Овощи и яйца порезать кубиками, добавить горошек, зелень, соль и перец.

    Просмотров: 382      Рейтинг:




    Салат из курицы с омлетом

    Дата добавления: 2010-01-08

    Автор рецепта: kulinar as

    Яйца взбить с мелко нарезанной зеленью, солью и перцем.

    Просмотров: 504      Рейтинг:




    Салат с копченой курицей

    Дата добавления: 2010-01-08

    Автор рецепта: kulinar as

    Курицу, яйца и огурец нарезать соломкой.

    Просмотров: 404      Рейтинг:




    Салат

    Дата добавления: 2010-01-08

    Автор рецепта: kulinar as

    Филе индейки слегка посолить и посыпать красным перцем.

    Просмотров: 355      Рейтинг:




    Салат куриный с фасолью

    Дата добавления: 2010-01-08

    Автор рецепта: kulinar as

    Куриное филе посолить, поперчить и обжарить до готовности, добавив щепотку карри.

    Просмотров: 361      Рейтинг:




    Горячая закуска из куриной печени

    Дата добавления: 2010-01-09

    Автор рецепта: kulinar as

    Печень и лук нарезать кубиками и обжарить на масле.

    Просмотров: 344      Рейтинг:




    Суфле куриное

    Дата добавления: 2010-01-05

    Автор рецепта: kulinar as

    Филе куриное отварить до готовности, охладить.

    Просмотров: 375      Рейтинг:




    Куриный рулет с мясным фаршем и овощами

    Дата добавления: 2010-01-02

    Автор рецепта: kulinar as

    Говядину пропустить через мясорубку с частой решеткой, посолить, поперчить, добавить 2 ст. ложки холодной воды. Хорошо перемешать.

    Просмотров: 347      Рейтинг:




    Горячая закуска из языка

    Дата добавления: 2010-01-09

    Автор рецепта: kulinar as

    Язык отварить до готовности, добавив в отвар лавровый лист, стебли петрушки и укропа, перец горошком, морковь и лук.

    Просмотров: 355      Рейтинг:




    Шопский салат

    Дата добавления: 2010-01-07

    Автор рецепта: kulinar as

    Сладкий перец, помидоры, огурцы и луковицу вымыть и нарезать небольшими кусочками.

    Просмотров: 348      Рейтинг:




    Салат из кольраби

    Дата добавления: 2010-01-03

    Автор рецепта: kulinar as

    Нарезать тонкой соломкой очищенные кольраби и морковь, кружочками — редис, кубиками — белки сваренных вкрутую яиц.

    Просмотров: 333      Рейтинг:




    Паштет из печени

    Дата добавления: 2010-01-06

    Автор рецепта: kulinar as

    Обжарить печень на сливочном масле до готовности, добавить грецкие орехи.

    Просмотров: 335      Рейтинг:




    Рулетики с ветчиной

    Дата добавления: 2010-01-02

    Автор рецепта: kulinar as

    Рулетики очень удобно брать руками, поэтому они хороши для фуршетов.

    Просмотров: 343      Рейтинг:




    Рулет куриный домашний

    Дата добавления: 2010-01-05

    Автор рецепта: kulinar as

    Мясо курицы осторожно отделить от костей,стараясь оставить кожу целой.

    Просмотров: 360      Рейтинг:




    Салат Чингисхан

    Дата добавления: 2010-01-06

    Автор рецепта: kulinar as

    Пшеничную крупу замочить на 1 час в холодной воде, после чего выложить в глубокую тарелку.

    Просмотров: 400      Рейтинг:




    Салат из соевого бамбука

    Дата добавления: 2010-01-09

    Автор рецепта: kulinar as

    Замочить на 15 минут отдельно соевые бамбуковые палочки и грибы му-эр, после чего их хорошо промыть и нарезать соломкой.

    Просмотров: 347      Рейтинг:




    Салат с орехами и черносливом

    Дата добавления: 2010-01-09

    Автор рецепта: kulinar as

    Чернослив промыть и замочить в горячей воде на 2 часа.

    Просмотров: 338      Рейтинг:




    Солянка рыбная

    Дата добавления: 2010-01-09

    Автор рецепта: kulinar as

    Отварить сначала рыбную мелочь, постоянно снимая пену, добавить сок 1/4 лимона, бульон процедить, добавить в него филе белой или красной рыбы, дать повариться до готовности на медленном огне.

    Просмотров: 409      Рейтинг:




    Борщ домашний

    Дата добавления: 2010-01-09

    Автор рецепта: kulinar as

    В кипящий бульон или воду положить нашинкованную свежую капусту и варить 10-15 мин.

    Просмотров: 390      Рейтинг:




    Борщ с черносливом

    Дата добавления: 2010-01-09

    Автор рецепта: kulinar as

    Просмотров: 359      Рейтинг:




    Борщ со свекольной ботвой

    Дата добавления: 2010-01-09

    Автор рецепта: kulinar as

    Свеклу и морковь нарезать ломтиками, картофель — брусочками, кабачки — кубиками, лук — полукольцами.

    Просмотров: 363      Рейтинг:




    Щи из свежей капусты

    Дата добавления: 2010-01-09

    Автор рецепта: kulinar as

    Просмотров: 383      Рейтинг:




    Похлебка из сушеных белых грибов.

    Дата добавления: 2010-01-20

    Автор рецепта: kulinar as

    Грибы замочить на 30-40 мин в холодной воде, промыть,и отварить в подсоленной воде.

    Просмотров: 356      Рейтинг:




    Суп из семги и лисичек.

    Дата добавления: 2010-01-20

    Автор рецепта: kulinar as

    Сёмгу и соленый огурец мелко порезать, перемешать, добавить лимонный сок, соль, перец и нарезанные маслины, оставить настояться 15 мин.

    Просмотров: 363      Рейтинг:




    Щи деревенские.

    Дата добавления: 2010-01-20

    Автор рецепта: kulinar as

    Свинину залить холодной водой и довести до кипения, постоянно снимая пену. Варить бульон до готовности мяса. Посолить и поперчить по вкусу.

    Просмотров: 350      Рейтинг:




    Суп лососевый

    Дата добавления: 2010-01-20

    Автор рецепта: kulinar as

    Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле.

    Просмотров: 371      Рейтинг:




    Суп куриный с орехами.

    Дата добавления: 2010-01-20

    Автор рецепта: kulinar as

    Хорошо промытую курицу залить холодной водой, довести до кипения.

    Просмотров: 375      Рейтинг:




    Окрошка мясная.

    Дата добавления: 2010-01-20

    Автор рецепта: kulinar as

    Картофель, яйца, огурец и редиску мелко порезать.

    Просмотров: 318      Рейтинг:




    Суп гороховый с копченостями.

    Дата добавления: 2010-01-20

    Автор рецепта: kulinar as

    Обжарить в глубокой кастрюле с толстым дном (или в высокой сковороде) сначала мелко нарезанный лук, затем добавить к нему ветчину и, наконец, морковь.

    Просмотров: 313      Рейтинг:




    Суп грибной Королевский.

    Дата добавления: 2010-01-20

    Автор рецепта: kulinar as

    Грибы промыть и порезать вдоль, крупно, чтобы была хорошо различима форма гриба.

    Просмотров: 352      Рейтинг:




    Суп из баранины.

    Дата добавления: 2010-01-29

    Автор рецепта: kulinar as

    Баранину нарезать кусками 40-50 г и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.

    Просмотров: 329      Рейтинг:




    Суп крестьянский.

    Дата добавления: 2010-01-29

    Автор рецепта: kulinar as

    По этому рецепту можно приготовить настоящее крестьянское блюдо, которое получается вкусным и очень сытным.

    Просмотров: 366      Рейтинг:




    Суп с фрикадельками.

    Дата добавления: 2010-01-29

    Автор рецепта: kulinar as

    Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

    Просмотров: 351      Рейтинг:




    Суп фасолевый с грибами.

    Дата добавления: 2010-01-29

    Автор рецепта: kulinar as

    Фасоль залить водой и варить примерно 1 час.

    Просмотров: 451      Рейтинг:




    Суп фасолевый.

    Дата добавления: 2010-01-29

    Автор рецепта: kulinar as

    Когда бульон закипит, добавить обжаренный лук с морковью и беконом, дать закипеть и варить на медленном огне 15 мин.

    Просмотров: 367      Рейтинг:




    Свекольник холодный.

    Дата добавления: 2010-01-29

    Автор рецепта: smack

    Главное в свекольнике — это свекольный отвар. Свеклу для него варят с добавлением лимона или кислого яблока, чтобы она не потеряла свой цвет.

    Просмотров: 335      Рейтинг: