РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





  • Борщ домашний

    Автор: kulinar as

    Дата: 2010-01-09

    2 крупные свеклы,
    1/2 небольшого кочана капусты,
    1 морковь,
    корень петрушки,
    1 луковица,
    1 ст. ложка томатной пасты,
    2 ст. ложки растительного масла,
    75 г сала,
    1 ст. ложка сахара,
    1 ст. ложка лимонного сока,
    1,5-2 л мясного бульона,
    долька чеснока,
    соль и перец — по вкусу.

    Способ приготовления:
    1.В кипящий бульон или воду положить нашинкованную свежую капусту и варить 10-15 мин.
    2.Свеклу потушить или обжарить с натертой морковью, мелко нарезанным луком и томатной пастой.
    3.Добавить в смесь сахар и лимонный сок, перемешать. Положить в бульон и варить до готовности.
    4. За 5 мин до окончания варки заправить борщ чесноком, растертым с салом. В тарелку с борщом положить сметану, зелень петрушки или укропа.

    На заметку: при желании борщ можно сварить и с картофелем. В этом случае две картофелины нарезают брусочками и закладывают в борщ вместе с капустой.

    Просмотров: 390

    Оцените заметку: 1 2 3 4 5

    Комментарии к этому рецепту:

    Комментарии добавил(а): Лена
    Дата: 2010-01-24

    Девочки быстро на кухню, варить этот супец!

    Добавить Ваш комментарий:

    Введите сумму чисел с картинки