РКулинарные рецепты для детей
Try hints. песка щавель в холодной

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.






  • Говяжья грудинка запеченная.

    Дата добавления: 2010-02-06

    Автор рецепта: kulinar as

    Из говяжьей грудинки можно приготовить множество разнообразных блюд. С ней варят первые блюда, ее жарят, коптят и запекают.

    Просмотров: 414      Рейтинг:




    Отбивная из телятины в сырной панировке.

    Дата добавления: 2010-02-06

    Автор рецепта: kulinar as

    Яйцо взбить, смешать с 1 ст. ложкой растительного масла, посолить, поперчить.

    Просмотров: 374      Рейтинг:




    Мясо с черносливом.

    Дата добавления: 2010-02-06

    Автор рецепта: kulinar as

    Добавить кусочки мяса и обжарить до румяной корочки.

    Просмотров: 424      Рейтинг:




    Мясо духовое.

    Дата добавления: 2010-02-13

    Автор рецепта: kulinar as

    Мясо, приготовленное по этому рецепту, можно считать отварным. Несколько минут в духовке придают мясу и овощам более приятный вкус и аппетитный вид.

    Просмотров: 364      Рейтинг:




    Апельсиновые грезы

    Дата добавления: 2010-02-23

    Автор рецепта: kulinar as

    На корочках апельсинов мы будем настаивать самогон в течение недели, причем на 10 л самогона возьмем 1 кг корочек.

    Просмотров: 356      Рейтинг:




    Картофель

    Дата добавления: 2010-02-28

    Автор рецепта: kulinar as

    Сваренный «в мундире» картофель нарезаем кружочками толщиной 5 см и обжариваем во фритюре до появления золотистой хрустящей корочки. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем стручковую фасоль до золотистой корочки примерно 3-4 мин./p>

    Просмотров: 394      Рейтинг:




    Блины

    Дата добавления: 2010-02-28

    Автор рецепта: kulinar as

    В серединку каждого колечка укладываем вишенку из варенья. Выкладываем блинные колечки в форме виноградной грозди./p>

    Просмотров: 386      Рейтинг:




    Борщ Гурман

    Дата добавления: 2010-02-28

    Автор рецепта: kulinar as

    Утку нарубить на кусочки. Половину посолить, поперчить и обжарить в растительном масле.

    Просмотров: 354      Рейтинг:



    Try hints. песка щавель в холодной