РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





  • Говяжья грудинка запеченная.

    Автор: kulinar as

    Дата: 2010-02-06

    Из говяжьей грудинки можно приготовить множество разнообразных блюд. С ней варят первые блюда, ее жарят, коптят и запекают. В Белоруссии и на Украине из грудинки варят борщ, в России — щи, в Грузии — харчо.

    Почти всегда говяжью грудинку рекомендуют отваривать или тушить в соусе. Но ее можно и запечь. Только надо помнить о том, что на противень, на котором запекается грудинка, необходимо постоянно подливать жидкость (бульон или воду) и обязательно накрывать его сверху фольгой.
    лука и четвертинками яблок (без сердцевины). Подлить небольшое количество воды, прикрыть и поставить в нагретую духовку.

     

     

    Продукты: 1 кг говяжьей грудинки, 1 луковица,
    2 яблока, майоран,
    соль и перец - по вкусу.

    Способ приготовления:

    1.Грудинку помыть, посолить, поперчить, обильно посыпать майораном.

    2.Положить на противень, обложить кольцами репчатого
    3.Жарить 1,5 часа, затем открыть, при необходимости еще раз подлить воды и жарить, пока не станет мягкой
    и не зарумянится.
    4.Охладить. Нарезать тонкими ломтиками и уложить на запеченные яблоки с луком.

    Просмотров: 414

    Оцените заметку: 1 2 3 4 5

    Комментарии к этому рецепту:

    Добавить Ваш комментарий:

    Введите сумму чисел с картинки