РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





  • Мясо с черносливом.

    Автор: kulinar as

    Дата: 2010-02-06

    500 г мяса (свинина, говядина),
    1 луковица,
    1 морковь,
    1/2 стакана бульона, 1/2 стакана воды,
    2 чайная ложка крахмала,
    3 ст. ложки сухого белого вина, 10 шт. чернослива,
    соль и специи - по вкусу.

    Способ приготовления:
    1. Нарезать крупно лук и морковь.
    2.Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
    Добавить кусочки мяса и обжарить до румяной корочки.
    3.Долить в обжаренное мясо с луком и морковью
    1/3 стакана бульона и немного потушить.
    4.Развести в стакана холодной воды 1 чайную ложку
    крахмала, вылить смесь в тушеное мясо и дать прокипеть.
    5.Добавить чернослив, вино, соль и специи и тушить на
    медленном огне еще 15-20 мин.

    Просмотров: 424

    Оцените заметку: 1 2 3 4 5

    Комментарии к этому рецепту:

    Добавить Ваш комментарий:

    Введите сумму чисел с картинки