РКулинарные рецепты для детей
лист Масло сливочное грибами и луком и полить

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





  • Салат из кольраби

    Автор: kulinar as

    Дата: 2010-01-03

    200 г кольраби
    100 г редиса
    100 г моркови
    2 яйца
    несколько ломтиков ветчины
    растительное масло
    соль
    зелень салата
    мята
    зеленый лук
    зелень петрушки

     

    Способ приготовления:
    Яйца сварить вкрутую.
    Нарезать тонкой соломкой очищенные кольраби и морковь, кружочками — редис, кубиками — белки сваренных вкрутую яиц.
    Желтки растереть. Мяту, лук и петрушку вымыть и нарубить.
    Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить соль, нарубленную зелень мяты, лука и петрушки, растительное масло, перемешать.
    Подавать салат на стол, выложив салатник листиками салата, а сверху украсить ломтиками ветчины.

    Салаты, приготовленные из сырых овощей, рекомендуется
    заправлять не ранее чем за 15-20 минут перед подачей на стол.

    Просмотров: 333

    Оцените заметку: 1 2 3 4 5

    Комментарии к этому рецепту:

    Комментарии добавил(а): Александр
    Дата: 2010-01-09

    Очень хороший рецепт!

    Добавить Ваш комментарий:

    Введите сумму чисел с картинки

    лист Масло сливочное грибами и луком и полить