РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





  • Суп из семги и лисичек.

    Автор: kulinar as

    Дата: 2010-01-20

    300 г сёмги,
    250 г лисичек,
    1 небольшой соленый огурец,
    1 небольшая луковица,
    1 небольшая морковь,
    4-5 маслин,
    1 ст. ложка сока лимона,
    соль, перец и зелень - по вкусу.


    Способ приготовления:
    1. Сёмгу и соленый огурец мелко порезать, перемешать, добавить лимонный сок, соль, перец и нарезанные маслины, оставить настояться 15 мин.
    2. Лук мелко порезать, морковь порезать кружочками и обжарить их на сливочном масле.
    3. Лисички промыть, крупно порезать, добавить к луку с морковью, обжарить и довести до готовности, накрыв крышкой.
    4. Сёмгу выложить в кипящую воду, уменьшить огонь и варить 10 мин.
    5. Добавить обжаренные с луком и морковью лисички, варить все вместе 15 мин.

    На заметку:
    заранее замаринованная семга приобретает прекрасный аромат, и добавить ее в суп необходимо вместе с соком, в котором она находилась.

    Просмотров: 363

    Оцените заметку: 1 2 3 4 5

    Комментарии к этому рецепту:

    Добавить Ваш комментарий:

    Введите сумму чисел с картинки