РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





  • Борщ с черносливом

    Автор: kulinar as

    Дата: 2010-01-09

    ломтик лимона,
    1 чайная ложка
    сахарного песка,
    1 лавровый лист,
    несколько горошин перца,
    зелень петрушки,
    50 г растительного масла,
    соль - по вкусу.

    Способ приготовления:
    1.Свеклу, морковь и лук нарезать тонкой соломкой.
    2.Лук обжарить на растительном масле, добавить к нему морковь, свеклу, чернослив и потушить все вместе под крышкой 10 мин.
    3.Капусту нашинковать, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10 мин. Добавить нарезанный картофель. Поварить еще 5 мин.
    4.Добавить к капусте тушеные овощи, нарезанный помидор, сахарный песок, перец горошком и измельченную зелень петрушки.
    5.В самом конце варки добавить ломтик лимона.
    Подавать со сметаной.

    Просмотров: 359

    Оцените заметку: 1 2 3 4 5

    Комментарии к этому рецепту:

    Добавить Ваш комментарий:

    Введите сумму чисел с картинки