РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





  • Суп с фрикадельками.

    Автор: kulinar as

    Дата: 2010-01-29

    300 г мяса,
    2 небольшие луковицы,
    1 морковь, 2ст. ложки растительного масла,
    3-4 средние картофелины, 1,5-2 л воды,
    соль, перец и зелень - по вкусу.

    Способ приготовления :
    1.Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    2.Сделать фарш: прокрутить через мясорубку с частой решеткой мясо и одну луковицу, добавить соль, перец, рубленую зелень.
    3.В кипящую воду опустить обжаренные лук и морковь.
    4.Мокрой рукой скатать из фарша небольшие шарики — фрикадельки и, когда вода вновь закипит, уменьшить огонь и аккуратно опустить их в воду.
    5.Добавить нарезанный кубиками картофель, поварить 10 мин.
    6.В суп добавить специи и зелень по вкусу.

    На заметку:
    когда вы опустили фрикадельки в воду, необходимо следить, чтобы она не кипела сильно, иначе образуется пена и бульон станет мутным.

    Просмотров: 351

    Оцените заметку: 1 2 3 4 5

    Комментарии к этому рецепту:

    Добавить Ваш комментарий:

    Введите сумму чисел с картинки