РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





  • Рулет куриный домашний

    Автор: kulinar as

    Дата: 2010-01-05

    1 курица,
    1 ст. ложка желатина (или готового желе для мясного заливного),
    1/2 зеленого и красного сладкого перца,
    2ст. ложки маслин, 3-4 зубчика чеснока,
    1 ст. ложка растительного масла,
    зелень, соль и перец - по вкусу.

    Способ приготовления:
    1.Мясо курицы осторожно отделить от костей,стараясь оставить кожу целой.
    2.Мясо слегка отбить до равномерной толщины куска.
    3.На смазанную маслом и посыпанную специями пищевую фольгу выложить отбитое мясо и придать ему прямоугольную форму.
    4.Посыпать специями, выложить сверху кусочки перца, маслины, давленый чеснок. Посыпать желатином.
    5.Скрутить рулет как можно плотнее, завернуть в фольгу, дать ему постоять в холодном месте 40 мин.
    6.Выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180-200 °С в течение 45 мин.
    7.Оставить рулет остыть.

    Подавать как холодную закуску с овощами.

    Просмотров: 360

    Оцените заметку: 1 2 3 4 5

    Комментарии к этому рецепту:

    Добавить Ваш комментарий:

    Введите сумму чисел с картинки