РКулинарные рецепты для детей
Ингредиенты язык г морковь грамматики то в румынском языке

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





  • Горячая закуска из языка

    Автор: kulinar as

    Дата: 2010-01-09

    500 г говяжьего или телячьего языка,
    1 небольшая луковица для
    бульона,
    1 небольшая морковь,
    50 г тертого сыра,
    1 сырое яйцо,
    4 круглых белых булочки,
    перец горошком,
    стебли петрушки и укропа,
    лавровый лист.

     

    1.Язык отварить до готовности, добавив в отвар лавровый лист, стебли петрушки и укропа, перец горошком, морковь и лук.
    2.Вынуть язык из бульона. Подержать его под холодной водой и очистить от кожи.
    3. Порезать язык тонкой соломкой.
    4.Подготовить сливочный соус: муку прокалить на сковороде, добавить сливочное масло, быстро размешать, развести смесь небольшим количеством воды или бульона. Добавить сливки.
    5.Залить язык соусом и дать ему потушиться 5-7 мин.
    6.У булочки срезать верх, аккуратно вынуть хлебный мякиш.
    7.Заполнить булочку полученной массой, посыпать тертым сыром.
    8.Обмазать края булочки сырым яйцом, и запечь
    в духовке в течение 10 мин, чтобы сыр расплавился, а булочка зарумянилась.

    Совет: не жалейте пряных трав и специй, когда будете варить язык, и доведите его до полной готовности, чтобы он «таял» во рту. Горячая закуска из языка — одна из самых вкусных, а оригинальный способ подачи этого блюда позволит вам удивить гостей.

    Просмотров: 355

    Оцените заметку: 1 2 3 4 5

    Комментарии к этому рецепту:

    Добавить Ваш комментарий:

    Введите сумму чисел с картинки

    Ингредиенты язык г морковь грамматики то в румынском языке