РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





  • Куриная печень заливная

    Автор: kulinar as

    Дата: 2010-01-08

    250 г куриной печени,
    200 г. ветчины,
    1 пакетик желатина (на I/2 л воды),
    чайная ложка соли,
    чайная ложка сока лимона,
    зелень, маслины или каперсы для украшения.

     

    1. Куриную печень обжарить на растительном масле до готовности. Остудить.
    2.Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
    3. В каждый ломтик ветчины завернуть печенку (целиком).
    4.Желатин развести согласно инструкции на упаковке, добавить соль и сок лимона.
    5.На дно небольшой порционной формочки вылить несколько ложек желатина и дать ему застыть.
    6.На застывший слой желатина выложить ломтики ветчины с печенкой, зелень, маслины или каперсы и залить оставшимся желатином.
    7.Дать застыть в холодильнике, подавать с зеленью и горчицей.

    Заметка:такое заливное вполне подойдет для праздничного стола как холодная закуска. Оно немного необычное, но очень вкусное и выглядит красиво.

    Просмотров: 404

    Оцените заметку: 1 2 3 4 5

    Комментарии к этому рецепту:

    Добавить Ваш комментарий:

    Введите сумму чисел с картинки