РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





  • Щи зеленые.

    Автор: kulinar as

    Дата: 2010-01-04

    Щи из молодых зеленых листочков щавеля — одно из самых любимых блюд в русской кухне. Приправляют их традиционно сметаной и добавляют в каждую тарелку разрезанное пополам яйцо. Это блюдо не только вкусное, но и очень полезное, ведь в щавеле содержится огромное количество витамина С.
    1) Лук и морковь мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле.
    2).В бульон добавить очищенный и порезанный картофель, дать ему повариться 5-7 мин, добавить обжаренные морковь и лук, дать закипеть.
    3).Щавель тщательно промыть, удалить стебли, порезать.
    4).Добавить в кипящий бульон нарезанный щавель и дать еще раз закипеть.

     


    2 пучка щавеля,
    1 морковь,
    1 луковица,
    2 картофелины,
    1-1,5 л мясного бульона,
    укроп, петрушка, соль и перец -по вкусу.
    Эти щи можно приготовить на воде и сделать их постными. В этом случае придется обойтись без яиц и сметаны.

    Просмотров: 420

    Оцените заметку: 1 2 3 4 5

    Комментарии к этому рецепту:

    Комментарии добавил(а): Елена
    Дата: 2010-01-03

    Отличные щи!

    Добавить Ваш комментарий:

    Введите сумму чисел с картинки