РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





  • Фаршированная курица

    Автор: kulinar as

    Дата: 2010-09-17

    Продукты

    1 курица (1,5 кг)
    4 ломтика пшеничного хлеба
    100 мл молока
    200 г шампиньонов
    200 г мякоти свинины
    100 г твердого сыра
    1 яйцо, 100 мл сливок
    1 стручок красного сладкого перца.
    Для майонеза:
    2 желтка
    1 щепотка горчицы
    сок половины лимона
    2 ст.ложки растительного масла
    соль

    Приготовление:

    1.На грудке куриной тушки сделать надрез от шеи до гузки и снять всю кожу. В крыльях оставить самые тонкие косточки. Мякоть отделить от костей.
    2. Приготовить начинку: хлеб замочить в молоке, грибы очистить. Стручок перца разрезать вдоль пополам, удалить семена и белые перегородки. Грибы измельчить, перец нарезать мелкими кубиками. Хлеб отжать и вместе со свининой и мякотью курицы пропустить через мясорубку. Твердый сыр натереть на терке. Яйцо взбить со сливками. Соединить все подготовленные ингредиенты. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
    3.Наполнить кожу курицы фаршем, края соединить и зашить толстой хлопчатобумажной нитью.
    4.Приготовить майонез: желтки растереть с солью до побеления, добавить горчицу и лимонный сок. Продолжая растирать, влить растительное масло.
    5.Духовку разогреть до 180°. Курицу смазать майонезом и запекать 1 ч, поливая образующимся соком.

    Просмотров: 561

    Оцените заметку: 1 2 3 4 5

    Комментарии к этому рецепту:

    Добавить Ваш комментарий:

    Введите сумму чисел с картинки