РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Заметок в базе: 93
Комментариев: 27
Человек на сайте: 2




Свинина с грибами

Автор: kulinar as

Дата: 2010-03-01

Свиная вырезка - 150 г, Шампиньоны и белые грибы -по 30 г(отваренные), Лук - 1 шт., Картофельное пюре - 150 г
Количество порций 1

 

 

Способ приготовления:
Свиную вырезку промываем, обрезаем лишний жир и жилы, солим, перчим и обжариваем до готовности в растительном масле. Готовим грибной соус. Очищенный и мелко нарезанный лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем в сковороду мелко нарезанные грибы и обжариваем 2-3 мин. Заливаем зажарку грибным бульоном (25 мл) и протушиваем до тех пор, пока жидкость не выпарится. Затем добавляем в соус сливки, специи, 2-3 капли соевого соуса. Доводим до кипения и тушим на небольшом огне до желаемой консистенции. Выкладываем в тарелку картофельное пюре, ломтики свиной вырезки, поливаем соусом.

Просмотров: 327

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этому рецепту:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки