РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Заметок в базе: 93
Комментариев: 27
Человек на сайте: 2




Салат

Автор: kulinar as

Дата: 2010-03-01

Крабовое мясо - 1 упаковка, слабосоленая семга - по вкусу,
рис - 150 г, яйца - 4 шт., сметана - 200 г, майонез - 200 г,
сыр «Филадельфия» - 1 баночка, помидоры - 2 шт., свекла -1 шт.

 

 

Способ приготовления:
Крабовое мясо натереть на мелкой терке; яйца отварить, отдельно натереть на терке желтки и белки; рис также отварить. Рыбу нарезать тонкими слоями, оставшуюся часть мелко нарезать. Приготовить заправку: смешать сметану, майонез и сыр. Уложить подготовленные продукты слоями в следующей последовательности: рыба, рис, желток, крабовое мясо, рыба, белок, крабовое мясо, рис. Между каждым слоем проложить заправку. Сформовать салат в виде прямоугольника, накрыть полосками семги. Розочки вырезать из помидоров и вареной свеклы, украсить зеленью, вот «букет в упаковке» и готов!

Просмотров: 280

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этому рецепту:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки