РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Заметок в базе: 93
Комментариев: 27
Человек на сайте: 2




Запеченные помидоры с фасолью

Автор: kulinar as

Дата: 2010-03-01

помидоры - 4 шт., стручковая фасоль - 200 г,
яичные желтки - 2 шт., сыр твердых сортов (тертый) - 2 ст. л.,
зелень укропа -1 пучок, молотый черный перец, соль по вкусу.

 

 

Способ приготовления:
Помидоры вымыть и слегка обсушить. У помидор аккуратно срезать «крышечки» и вынуть мякоть. Фасоль вымыть, положить в кастрюлю с водой, посолить и варить в течение 15 мин. Часть фасоли оставить (2-2,5 ст. л.), а остальную мелко нарубить, затем добавить к ней яичные желтки, тертый сыр, соль, молотый перец и перемешать.Помидоры наполнить приготовленной смесью, сверху разложить оставленные стручки фасоли. Запекать в разогретой духовке 15 минут. Подавать, посыпав зеленью.

Просмотров: 294

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этому рецепту:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки