РКулинарные рецепты для детей
тесте из ржаной муки ст ложка сахара

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Заметок в базе: 93
Комментариев: 27
Человек на сайте: 2




Веселый супчик

Автор: kulinar as

Дата: 2010-03-01

Картофель -1 шт., Морковь - 1 шт., Свекла – 1 шт., Консервированный зеленый горошек - 50 г, Зелень - 5 г
Количество порций - 2 Время приготовления - 40 мин

 



Способ приготовления:
Картофель, морковь и свеклу тщательно моем и очищаем от кожуры. Морковь и свеклу нарезаем тоненькой соломкой, а картофель — небольшими кубиками. В кипящую, слегка подсоленную воду опускаем свеклу. Когда вода закипит, добавляем морковь, а после очередного закипания — картофель. Варим супчик минут 15-20 на среднем огне до готовности овощей. За несколько минут до выключения добавляем в суп 1 -2 чайные ложки консервированного зеленого горошка, небольшой лавровый листик и пару горошин черного перца. Готовим украшение для супчика. В ломтике приваренной свеклы делаем отверстия: два небольших и одно — побольше. В небольшие отверстия укладываем по горошине — это будут глазки «человечка». Отверстие побольше заполняем маленьким кусочком отваренной моркови — это будет ротик «человечка». 4.Наливаем супчик в тарелку, добавляем в него немного зелени, выкладываем на нее подготовленных «человечков» и кормим малыша!

Просмотров: 301

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этому рецепту:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

тесте из ржаной муки ст ложка сахара