РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Заметок в базе: 93
Комментариев: 27
Человек на сайте: 2




Говяжья грудинка запеченная.

Автор: kulinar as

Дата: 2010-02-06

Из говяжьей грудинки можно приготовить множество разнообразных блюд. С ней варят первые блюда, ее жарят, коптят и запекают. В Белоруссии и на Украине из грудинки варят борщ, в России — щи, в Грузии — харчо.

Почти всегда говяжью грудинку рекомендуют отваривать или тушить в соусе. Но ее можно и запечь. Только надо помнить о том, что на противень, на котором запекается грудинка, необходимо постоянно подливать жидкость (бульон или воду) и обязательно накрывать его сверху фольгой.
лука и четвертинками яблок (без сердцевины). Подлить небольшое количество воды, прикрыть и поставить в нагретую духовку.

 

 

Продукты: 1 кг говяжьей грудинки, 1 луковица,
2 яблока, майоран,
соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1.Грудинку помыть, посолить, поперчить, обильно посыпать майораном.

2.Положить на противень, обложить кольцами репчатого
3.Жарить 1,5 часа, затем открыть, при необходимости еще раз подлить воды и жарить, пока не станет мягкой
и не зарумянится.
4.Охладить. Нарезать тонкими ломтиками и уложить на запеченные яблоки с луком.

Просмотров: 414

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этому рецепту:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки