РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Заметок в базе: 93
Комментариев: 27
Человек на сайте: 2




Суп грибной Королевский.

Автор: kulinar as

Дата: 2010-01-20

Этот суп варится из шампиньонов сорта «Королевские». Это большие коричневые шампиньоны с ярко выраженным грибным запахом и вкусом. Если использовать грибы именно этого сорта, суп получится очень вкусным, ароматным и красивым.
300 г свежих грибов,
1 головка репчатого лука,
1достаточно крупная морковь,
2картофелины,
50 г сливочного масла.

Способ приготовления:
1.Морковь и картофель промыть, очистить и порезать не очень мелко.
2.Грибы промыть и порезать вдоль, крупно, чтобы была хорошо различима форма гриба.
3.Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем сначала лук, а затем грибы и морковь до золотистого цвета.
4.В кипящую воду добавить обжаренные овощи и грибы. Как только бульон закипит, положить в него нарезанный брусочками картофель.
5.Приправить суп свежей зеленью и сметаной.
Если сливочное масло заменить растительным — получится замечательное постное блюдо.

Просмотров: 352

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этому рецепту:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки