РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Заметок в базе: 93
Комментариев: 27
Человек на сайте: 2




Щи деревенские.

Автор: kulinar as

Дата: 2010-01-20

250 г свинины,
300 г квашеной капусты,
1 луковица,
1 морковь,
1/3 стакана гречневой крупы,
2 л воды, соль,
перец и зелень - по вкусу.

1. Свинину залить холодной водой и довести до кипения, постоянно снимая пену. Варить бульон до готовности мяса. Посолить и поперчить по вкусу.
2.Лук и морковь порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3.Гречку отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности.
4. В готовый бульон добавить капусту, когда он вновь закипит, добавить обжаренные лук и морковь.
5. При подаче на стол положить в щи отваренную гречневую крупу и зелень.

Просмотров: 350

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этому рецепту:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки