РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Заметок в базе: 93
Комментариев: 27
Человек на сайте: 2




Борщ с черносливом

Автор: kulinar as

Дата: 2010-01-09

ломтик лимона,
1 чайная ложка
сахарного песка,
1 лавровый лист,
несколько горошин перца,
зелень петрушки,
50 г растительного масла,
соль - по вкусу.

Способ приготовления:
1.Свеклу, морковь и лук нарезать тонкой соломкой.
2.Лук обжарить на растительном масле, добавить к нему морковь, свеклу, чернослив и потушить все вместе под крышкой 10 мин.
3.Капусту нашинковать, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10 мин. Добавить нарезанный картофель. Поварить еще 5 мин.
4.Добавить к капусте тушеные овощи, нарезанный помидор, сахарный песок, перец горошком и измельченную зелень петрушки.
5.В самом конце варки добавить ломтик лимона.
Подавать со сметаной.

Просмотров: 359

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этому рецепту:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки