РКулинарные рецепты для детей
смесь сухая м - описание на нашем сайте блюд вьетнамской кухни питания Самое лучшее мясо

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Заметок в базе: 93
Комментариев: 27
Человек на сайте: 2




Салат из соевого бамбука

Автор: kulinar as

Дата: 2010-01-09

100 г соевого бамбука
10 г моркови
10 г огурцов
5 г сладкого перца
20 г китайских грибов му-эр
2 г кунжутного масла
30 г растительного масла
2 г вейсу (глютамат натрия)
15 г соевого соуса
5 г уксуса
1 г хуадзяо (перец красный
душистый)
1 стручок острого перца

Для украшения:
немного зелени

Способ приготовления:
Замочить на 15 минут отдельно соевые бамбуковые палочки и грибы му-эр, после чего их хорошо промыть и нарезать соломкой. Морковь, огурцы, сладкий перец вымыть и также нарезать соломкой. Острый стручковый перец целиком или порезанный на кусочки обжарить в масле (после использовать только масло). Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить масло от острого стручкового перца, хуадзяо, вейсу, уксус, соевый соус, кунжутное масло и еще раз перемешать. Перед подачей на стол салат посыпать мелко нарезанной зеленью.

Кунжутное масло - насыщенное растительное масло с ореховым запахом, темно-золотистого цвета, больше походит на эссенцию.

Просмотров: 347

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этому рецепту:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

смесь сухая м - описание на нашем сайте блюд вьетнамской кухни питания Самое лучшее мясо