РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Заметок в базе: 93
Комментариев: 27
Человек на сайте: 2




Греческий салат

Автор: kulinar as

Дата: 2010-01-01

•4 помидора
•1 желтый сладкий перец
•1 зеленый сладкий перец
•150 г маслин без косточек
•200 г брынзы
•4 cm. ложки растительною масла
Для украшения:
•зеленый лук
•зелень петрушки
•несколько маслин


Вымыть помидоры, желтыйи зеленый перец.
Помидоры, перец, часть маслин нарезать крупными кусочками.
Уложить нарезанные ингредиенты в красивую вазу.
Добавить в вазу нарезанную кубиками брынзу.
Содержимое вазы полить растительным маслом, перемешать.
Украсить салат зеленью петрушки, зеленым луком и оставшимися маслинами.

На заметку:вощи обязательно следует защитить от воздействия тепла и света.
Их хранят в холодильнике или в погребе предварительно обернув газетной бумагой.

Просмотров: 279

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этому рецепту:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки