РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Заметок в базе: 93
Комментариев: 27
Человек на сайте: 2




Рулет куриный домашний

Автор: kulinar as

Дата: 2010-01-05

1 курица,
1 ст. ложка желатина (или готового желе для мясного заливного),
1/2 зеленого и красного сладкого перца,
2ст. ложки маслин, 3-4 зубчика чеснока,
1 ст. ложка растительного масла,
зелень, соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:
1.Мясо курицы осторожно отделить от костей,стараясь оставить кожу целой.
2.Мясо слегка отбить до равномерной толщины куска.
3.На смазанную маслом и посыпанную специями пищевую фольгу выложить отбитое мясо и придать ему прямоугольную форму.
4.Посыпать специями, выложить сверху кусочки перца, маслины, давленый чеснок. Посыпать желатином.
5.Скрутить рулет как можно плотнее, завернуть в фольгу, дать ему постоять в холодном месте 40 мин.
6.Выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180-200 °С в течение 45 мин.
7.Оставить рулет остыть.

Подавать как холодную закуску с овощами.

Просмотров: 360

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этому рецепту:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки