РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Заметок в базе: 93
Комментариев: 27
Человек на сайте: 2




Салат из квашенной капусты с грибами

Автор: kulinar as

Дата: 2010-01-01

200 г маринованных грибов,
100 г квашеной капусты,
2 маринованных огурца,
2дольки чеснока ,
1 сладкий перец,
1 ч. ложка сахара,
3ст. ложки растительного масла.

Для украшения:
зелень петрушки.

Способ приготовления:
Грибы нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать полукружиями. Квашеную капусту промыть под холодной водой и измельчить.
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
Перец вымыть, очистить от семян, измельчить.
В глубокой миске перемешать грибы, капусту, огурцы, измельченный болгарский перец,
все заправить растительным маслом, сахаром, солью и перемешать.
Перед подачей к столу выложить салат в тарелку и украсить зеленью петрушки.

Украшения для салатов
лучше всего делать
из продуктов, входящих
в их состав.

Просмотров: 288

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этому рецепту:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки