РКулинарные рецепты для детей
лист Масло сливочное грибами и луком и полить сладких фруктовых вонтонов

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Заметок в базе: 93
Комментариев: 27
Человек на сайте: 2




Салат из кольраби

Автор: kulinar as

Дата: 2010-01-03

200 г кольраби
100 г редиса
100 г моркови
2 яйца
несколько ломтиков ветчины
растительное масло
соль
зелень салата
мята
зеленый лук
зелень петрушки

 

Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую.
Нарезать тонкой соломкой очищенные кольраби и морковь, кружочками — редис, кубиками — белки сваренных вкрутую яиц.
Желтки растереть. Мяту, лук и петрушку вымыть и нарубить.
Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить соль, нарубленную зелень мяты, лука и петрушки, растительное масло, перемешать.
Подавать салат на стол, выложив салатник листиками салата, а сверху украсить ломтиками ветчины.

Салаты, приготовленные из сырых овощей, рекомендуется
заправлять не ранее чем за 15-20 минут перед подачей на стол.

Просмотров: 333

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этому рецепту:

Комментарии добавил(а): Александр
Дата: 2010-01-09

Очень хороший рецепт!

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

лист Масло сливочное грибами и луком и полить сладких фруктовых вонтонов