РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Заметок в базе: 93
Комментариев: 27
Человек на сайте: 2




Салат Московия

Автор: kulinar as

Дата: 2010-01-08

200 г куриного филе,
200 г шампиньонов,
несколько долек сладкого перца (200 г),
3 ст. ложки майонеза, соль и перец - по вкусу.


Способ приготовления:
1. Куриные грудки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
2. Шампиньоны отварить.
3. Сладкий перец, куриные грудки и шампиньоны нашинковать соломкой и перемешать, заправив майонезом.


Совет: при обжаривании куриной грудки не рекомендуется закрывать посуду крышкой, т. к. в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного.

Просмотров: 410

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этому рецепту:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки