РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Заметок в базе: 93
Комментариев: 27
Человек на сайте: 2




Закуска русская заливная

Автор: kulinar as

Дата: 2010-01-08

100 г ветчины,
100 г отварного куриного филе,
100 г отварной говядины или языка,
1 небольшая отварная морковь,
1/4 желтого и 1/4 зеленого сладкого перца,
1 пакетик желатина
(на 1/2 л воды),
1/2 л крепкого мясного бульона,
соль, перец и зелень - по вкусу.

 

 

1. Ветчину, куриное филе и говядину мелко порезать.
2. Морковь и сладкий перец измельчить.
3.Все перемешать.
4.Желатин развести мясным бульоном согласно инструкции на упаковке.
5.Вылить 1/3 разведенного желатина в глубокую форму, поставить застывать в холодное место.
6.Выложить смесь мяса, моркови и перца на застывший слой.
7.Аккуратно залить оставшимся желатином и дать закуске застыть в холодильнике. Подавать с горчицей, хреном и зеленью.

Совет: необходимо запастись выдержкой и
дождаться, чтобы первый слой заливного как следует застыл прежде, чем залить второй.

На заметку: студни, заливные блюда и салаты не стоит оставлять в холодильнике более чем на 12 часов.

Просмотров: 392

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этому рецепту:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки