РКулинарные рецепты для детей
обжариваем на растительном масле свежее яйцо соль рыбный соус и сок

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Заметок в базе: 93
Комментариев: 27
Человек на сайте: 2




Свинина отбивная в ореховой панировке

Автор: kulinar as

Дата: 2010-06-15

Продукты:

300 г свиных отбивных,
50 г орехов (лучше миндаля),
4 ст. ложки панировочных сухарей,
2 ст. ложки муки, 1 яйцо,
соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Свинину отбить, посолить, поперчить.
2.Орех раздробить в блендере или порубить ножом (не слишком мелко).
3.Смешать орехи с панировочными сухарями.
4.Яйцо слегка взбить.
5.Мясо обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в яйцо, затем обвалять в смеси панировочных сухарей с орехами.
6.Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.

Совет от повара:

Свинина относится к сортам мяса, которые нуж-
но жарить непосредственно перед подачей к столу. Иногда даже непро-
должительное хранение жареного мяса может испортить вкус блюда.

Просмотров: 413

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этому рецепту:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

обжариваем на растительном масле свежее яйцо соль рыбный соус и сок