РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Заметок в базе: 93
Комментариев: 27
Человек на сайте: 2




Салат

Автор: kulinar as

Дата: 2009-12-27

2 огурца, 6-7 помидорок черри, 1 пучок зеленого салата,
растительное масло (лучше оливковое), сухое белое вино,
лимон, соль, перец, чабрец, базилик, сельдерей,
эстрагон (можно сухие) или просто приправа «Прованские травы»,
черный молотый перец.

 

 

Способ приготовления:
Все овощи хорошо промыть, огурцы нарезать кружочками. Помидоры резать не нужно. Салат разобрать на листья, каждый лист хорошо промыть, порвать руками на крупные куски. Выложить красиво в салатник: сначала салат, затем кружочки огурцов и помидорки, посолить. Сделать заправку: оливковое масло смешать с небольшим количеством вина (можно вместо вина влить сок лимона), добавить перец, травы или приправу, все перемешать. Перед подачей на стол полить салат заправкой.

Просмотров: 356

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этому рецепту:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки